Base de Conhecimento

Mudança no Microsoft Outlook 2010  Imprimir este Artigo

ATENÇÃO: NÃO ESQUEÇA DE MARCAR A OPÇÃO NO SEU PROGRAMA DE E-MAIL: "MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÃO" NA ABA "SERVIDOR DE SAÍDA"

- No canto superior esquerdo clique em ARQUIVO;

- No menu Informações clique no botão CONFIGURAÇÕES DE CONTA;

- Clique sobre a conta que deseja modificar e clique em ALTERAR;

- Em seguida, clique em MAIS CONFIGURAÇÒES;

Na aba AVANÇADO, digite 587 em SERVIDOR DE SAÍDA (SMTP), em seguida clique em OK para finalizar;

ATENÇÃO: NÃO ESQUEÇA DE MARCAR A OPÇÃO NO SEU PROGRAMA DE E-MAIL: "MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÃO" NA ABA "SERVIDOR DE SAÍDA"