Mudança no Microsoft Outlook 2007

ATENÇÃO: NÃO ESQUEÇA DE MARCAR A OPÇÃO NO SEU PROGRAMA DE E-MAIL: "MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÃO" NA ABA "SERVIDOR DE SAÍDA"

- Abra seu Microsoft Outlook 2007, clique em Ferramentas, e depois em
Configurações de Contas:

- Em seguida, clique em AVANÇAR conforme imagem abaixo:

- Selecione a conta de e-mail configurada na NetHorizontes e clique em ALTERAR, conforme imagem abaixo:

- Nas propriedades da conta, clique no botão MAIS CONFIGURAÇÕES:

- Agora clique na aba AVANÇADO, conforme imagem:

- E altere SERVIDOR DE SAÍDA (SMTP) a porta 25 para 587, conforme figura acima. Após alterar, clique em OK e salve todas as demais telas. Pronto, sua configuração já foi feita.

ATENÇÃO: NÃO ESQUEÇA DE MARCAR A OPÇÃO NO SEU PROGRAMA DE E-MAIL: "MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÃO" NA ABA "SERVIDOR DE SAÍDA"

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte técnico.